Antico Forno Valenti dal 1887, una storia lunga cinque generazioni che nasce a Bagheria e va in giro per il mondo.
Una gloriosa tradizione di famiglia oggi portata avanti da Maurizio Antico Forno Valenti con amore, passione e dedizione assieme alla moglie Linda e ai suoi fidati collaboratori.
Il forno si trova in via Francesco Aguglia 17 ed è specializzato nella realizzazione dello sfincione bagherese, tanto da essere pluripremiato come prodotto d’eccellenza.
Tra i riconoscimenti più importanti:
Premiato a Milano come “Eccellenza Italiana” e come “Migliore Bottega e Panetteria d’Italia” da Paolo Massobrio.
Menzionato nella guida del Gambero Rosso.
Per la prima volta nella storia lo sfincione, Antico Forno Valenti è stato menzionato come luogo di gusto nell’elenco delle Ghiottonerie del Golosario.
Il segreto della bontà dello sfincione di Antico Forno Valenti? “Per realizzarlo – spiega Maurizio Valenti – seguiamo alla lettera la ricetta antica, tramandata ormai da cinque generazioni. Inoltre, stiamo molto attenti a scegliere delle ottime materie prime, che rispettino i canoni di freschezza e genuinità”